Coppa Piemonte ultimo turno – In Volley vs Leinì – In Volley vs Calton Volley

Burzio E., Fradiante, Burzio C., Busso, Matonja, Gamba, Bongiorno, Ruggiero, Ollino, Nicchio, Durando, libero Fracasso. T.manager G. Scognamilio, allenatori Sciarrotta, Ollino.
Una giornata dai due volti quella vissuta ieri a S.Giorgio Canavese in occasione dell’ultimo turno di coppa Piemonte. Impacciata, spenta, poco determinata la compagine di In Volley nel primo match contro la più quotata ed esperta squadra di Leinì. Molti errori soprattutto in battuta e attacco e poca difesa conducono velocemente a subire un perentorio 3-0. Tutt’altra partita quella giocata contro il sodalizio di casa. Sotto di un set a zero è Carola Ollino al servizio a dare la scintilla che cambia la partita. Infatti, nel corso del secondo set, dopo tre ace che riportano le nostre ragazze in perfetta parità sul parziale di 10-10, le nostre ragazze iniziano a crederci, a difendere e a murare. Ottima la prestazione di Carola Gamba in cabina di regia, di Ollino e Nicchio in attacco /muro, di Durando e Fracasso in seconda linea e di Cristina Bongiorno, schierata nel ruolo di opposto, determinate nel chiudere la partita con un muro spettacolare.