DALL’OSTO TRASPORTI IN VOLLEY 2004 – UNION VOLLEY

U13 quarti di finale provinciale Union volley-In volley 1-3. 25-19, 24-26, 21-25, 21-25.

In volley espugna il campo della corazzata Union volley. Grandissima vittoria, seppur sofferta.

Le padrone di casa partono forte, ci credono e fanno valere la superiorità fisica soprattutto sotto rete in attacco e muro e chiudono il primo set meritatamente in vantaggio con il punteggio di 25-19. Nel secondo set le bianco blu iniziano a prendere le misure e con grande sacrificio giocano punto a punto fino ad aggiudicarsi il parziale per 26-24. Il terzo set, mai in discussione, e’ tutto un monologo In volley dall’inizio a fine set. Nel quadro set le padrone di casa si giocano il tutto per tutto forzando attacco e battuta e si portano avanti di sei lunghezze sul punteggio di 20-14. Ma le chieresi non mollano mai e quando tutto sembra portare verso il quinto set, la difesa diviene impenetrabile e il contrattacco preciso ed efficace tanto da collezionare un parziale di 11-1 e soprattutto una grande vittoria finale.

In Volley : Zuccarello Rinaldi Cavicchia Cannizzaro Rigat Bongiorno De Palo Baiotto Perfetto Marchelle Pistis Bisceglie