(11-25; 8-25; 25-18; 18-25)
Poggio In Volley Puntozero:
Fradiante(1) – Gamba (2) – Ollino (1) – Nicchio (5), Matonja (9), Burzio E. (11), Burzio C. (7), Fracasso (lib.), Busso (9), Ruggiero (4).
All.: Sciarrotta, Vice: Ollino, team manager: Scognamillo

Altra sconfitta per l’In Volley tra le mura di casa nella seconda giornata del campionato di serie D. Piccoli passi in avanti si sono intravisti dopo i primi due set persi senza opporre resistenza. Nella terza e quarta frazione Lucia Busso e Gabriela Matonja, subentrate in posto 4 a Carola Ollino e Agnese Ruggiero (risultate troppo remissive) riescono soprattutto nei fondamentali di attacco e muro ad avere la meglio sulla squadra ospite. Purtroppo nel quarto set, nonostante in In Volley più combattivo, la Foglizzese chiude la partita aggiudicandosi il parziale 25-18.
Prossimo incontro, ancora tra le mura amiche del Palafenera, ore 18,30 sabato contro l’Arona