Prima Divisione Asti Volley: Prima giornata di ritorno vincente

La Prima di ritorno della Prima Divisione ci vede nuovamente vincere come nella Prima di andata contro il San Damiano, ma stavolta prendiamo i 3 punti e non lasciamo punti alle avversarie.
Assente per malattia Alice Gallo, il coach Daniele propone in campo Gloria Rizzi in palleggio, Giulia Puppione opposto, Valeria Ollino e Elisa Catrogiovanni ali, Irene Castrogiovanni e Viviana Negri centrali, libero Giulia Marinielli.

Primo set tutto a nostro favore, battiamo molto decise, difendiamo e muriamo ordinate, tutto va nel verso giusto, tanto che le più esperte giocatrici ospiti non riescono a entrare in partita e noi finiamo in vantaggio per 25 a 18.

Il secondo è tutto il contrario, noi senza mordente, le sandamianesi crescono in attacco e soprattutto in battuta e noi subiamo molto il loro atteggiamento aggressivo, subiamo tutto il set, a nulla cambia l’entrata in campo di Federica Sovena e Beatrice Lupo a metà set sul 14 – 7 avversario. Il set finisce presto senza mai combattere: 17 – 25.

Daniele cambia rotazioni delle 2 ali e conferma Bea in campo, il discorso fatto nel cambio set serve a spronare le ragazze che da qui in avanti combattono e ricominciano a battere in modo efficace, in modo che le ospiti non abbiano vita facile e contrattacchino in modo scontato e meno pericoloso.
Vinciamo sia il terzo sia il quarto con buone giocate e ottimo accordo tra muro e difesa.

Elisa è nuovamente tornata ad essere Top Scorer della partita, i suoi 5 ace sono quasi un record…brava!

Daniele: “Siamo tutti molto soddisfatti della vittoria che ci fa avanzare in classifica; eravamo in un periodo un po’ di stallo, speriamo che questa bella vittoria ci porti a incominciare i regionali Under 16 col piede giusto, in modo poi da non aver rimpianti durante il finale di stagione!”

La Prima Giornata di Under 16 Regionale è per lunedì 30 al PalaSanQuirico alle ore 18.30. Il nostro avversario di turno è il Pgs El Gall; nell’altra partita del Girone A domenica 29 il Villar Perosa Volley ospita il Balamund.

Asti Volley – Volley San Damiano    3 – 1