Serie D Regionale girone B: vittoria in casa contro Lilli Valentino Volpianese per 3-0

Risultato finale: 3-0 (25-21; 25-15; 25-22)

In Volley Puntozero 2003: Bongiorno 14, Adriano 13, Ollino 11, Busso 5, Lurgo 5, Ruggiero 2, Vighetto 1, Russo, Barbieri, Bertero, Bettale, Burzio (lib.), Montaldi (lib.).
All.: Sciarrotta
Vice: Pavin
Team manager: Novara

Ollino e compagne mantengono viva la speranza di salvezza, grazie ad una prova convincente contro l’ultima della classe. Il primo set si gioca un pò sottotono e con qualche errore di troppo in battuta, finché l’ingresso in campo di Busso al centro al posto di Russo e di Vighetto al posto di Ollino sul 20-22 non cambiano gli equilibri della frazione. Tutt’altra storia nel secondo set, in cui le bianco blu dominano in lungo e in largo, ben orchestrate da una ritrovata Ruggiero, fino a raggiungere il vantaggio di 19-7, per poi chiudere in scioltezza 25-15.
Il terzo set parte fin da subito in salita, con le avversarie che cambiano gioco e cercano ogni buco in campo con pallonetti e pallette. Sotto di 4 punti (14-18), a togliere le castagne dal fuoco ci pensa Cristina Bongiorno autrice di 7 punti nel terzo parziale.