Ollino 22 , Ruggiero 12
All.: Ollino F.
Team manager: Novara

In volley 2 canavese volley 3.
Sconfitta amara e di misura per le collinari ad Ivrea. La partita prende subito una piega positiva per le chieresi che, nonostante la solidità al servizio delle avversarie, riescono con ordine e aggressività e senza troppi patimenti a portare a casa il primo set. Nel secondo cala la tensione generale e le canavesi riescono ad avere la meglio. Il terzo set, riattaccata la spina, è un dominio delle chieresi sempre in controllo della situazione. Nel quarto set purtroppo la spina si stacca di nuovo e con 8 ace subiti il set viene perso. Non basta la parziale reazione nel quinto set contro una squadra avversaria sulla cresta dell’onda e la contesa si chiude sul 15-12 canavese. Rimane un po’ di amaro in bocca perché era una partita alla portata se le chieresi avessero giocato sempre come nel primo set. Rimane comunque la consapevolezza di un miglioramento dal punto di vista caratteriale e tecnico. Una nota per la regia di Ruggiero, sempre ordinata e attenta.