Under 16 Classificazione classificazione 52-58: sconfitta in trasferta contro New Volley Carmagnola per 3-2

Risultato finale: 3-2 (23-25;22-25;25-23;25-17;15-12)

In Volley Puntozero 2006: Buffone 20, Regen 3, Molino 4, Vighetto 26, Montaldi 10, Casale 1, Ferro 1, Rista, Gambino .
All.: Gioana
Vice: Sciarrotta
Team manager: Bevilacqua

Si è vista una bella prova di carattere durante i primi due set, chiusi a favore solamente sugli ultimi punti; anche il terzo, nonostante sia vinto dalle avversarie, denota un ottimo gioco di squadra, pur con diverse sbavature di disattenzione che concedono il 25 a 23. Purtroppo calano drasticamente la grinta e l’efficacia dal quarto set, poi c’è una ripresa nel finale del tiè breck quando però il margine guadagnato dal Carmagnola era già troppo incisivo.
In riassunto, buona la prestazione, ma troppe le disattenzioni concesse contro un avversario di pari livello, a cui si poteva strappare il punto in più.