Under 16 regionale: MTV Testona – Poggio In Volley Puntozero

Poggio In Volley Puntozero: Ruggiero 17; Fracasso 12, Burzio E. 11 (cap.), Ollino 7; Nicchio 7, Burzio C. 5, Fradiante 3. Busso, Durando (lib.).
All.: Sciarrotta
Vice: Ollino
Team manager: Scognamillo

Bella vittoria dell’In Volley al Palablu di Moncalieri. Le bianco-blu dominano i primi due set esprimendo un buon gioco e facendo valere la superiorità tecnica e fisica. Nel terzo set, la girandola di cambi operata da coach sciarrotta provoca uno spezzettamento del gioco che fa perdere continuità in battuta e attacco e finisce col favorire gli avversari, che riescono ad aggiudicarsi il parziale 25-22. Il quarto set e’ nuovamente dominato dall’In volley che reagisce alla grande e con un break di 7 punti distacca le avversarie sul 13-6 per poi chiudere 25-17.