WEEKEND CON GRANDI RISULTATI …!

Tornei a volontà per tutte le squadre In Volley in attesa dell’inizio dei campionati …

UNDER 16 2003

8′ posto al torneo “Chi ben inizia…” del Lingotto, risultato colpa un po di una partita negativa (la sola sconfitta) e molto di una formula che ha penalizzato le nostre

UNDER 16 2004

Bellissima prestazione contro squadre superiori di età con terzo posto finale battendo nella finalina il Parella 2003

UNDER 14 2005

Primo posto con tutte vittorie per 2-0 a Salsomaggiore contro squadre emiliane, ma finale vinta contro le cugine dell’Asti

UNDER 13 2006

Altro primo posto molto importante al primo torneo di categoria: anche in questo caso nessun set perso e finale vinta sull’Altiora Verbania
MVP: Felicia Buffone

UNDER 12 2007/2008

Per le piccoline dell’In Volley esordio col botto con primo posto nel torneo di Baldissero battendo in finale l’Andezeno
MVP: Kemily Martorana