Finisce il percorso del ’98 in under 16

Sapevamo che oggi sarebbe stata una partita molto dura, dovevamo giocare una partita perfetta per riuscire a portare a casa il risultato e proseguire nel cammino in under 16. In netto anticipo arriviamo in palestra sotto un nubifragio. L’allenatore avversario chiede di effettuare  un preallenamento a porte chiuse, attendiamo obbedienti che sia il nostro turno. "Ci temono.." pensiamo. Fisicamente le avversarie sono ben dotate, tutte molto alte. Non iniziamo bene il primo set. Per via di errori anche banali, siamo sempre in affanno e non riusciamo a recuperare il gap che man mano aumenta. Terminiamo il set con 15 punti. Il secondo set invece lo giochiamo più disinvolti. La nostra battuta fa parecchi danni tra le avversarie che non si dimostrano sicuramente infallibili. Meglio in attacco e difesa. Il set scivola via veloce e lo vinciamo a 16. Il morale è alle stelle, pan per focaccia..Anche l’inizio del terzo set ha una partenza bruciante e fortunata per noi, ci portiamo sul 7 a 1. Giochiamo bene e ci manteniamo in vantaggio sino al 16 a 14. Poi ..il buio. Non riceviamo più nulla e perdiamo il terzo set 17 a 25. Parziale di 1 a 11… Il quarto set ha un pessimo inizio per noi.  Subito sotto 6 a 0, poi 9 a 1. Continua il black out del terzo set.  La parte restante del quarto ed ultimo set ci vede giocare alla pari con le padrone di casa, ma non riusciamo a recuperare il distacco ormai troppo ampio. L’ultimo set finisce a 16. Sicuramente i segnali di crescita, già riscontrati nelle ultime gare, si sono visti. Purtroppo non siamo riusciti a trovare la continuità, per l’appunto la partita perfetta. Brave ragazze, avanti così, il cammino è lungo, la strada è questa.