Le ragazze del ’98 avanti tra alti e bassi

Consueto doppio appuntamento del w.e. per le ragazze del ’98 in U14 ed in U16.
Si inizia sabato a Settimo con le pari età del Lilliput. La formazione, priva di Giorgia Z. impegnata in serie
 D e del capitano Tiziana S., leggermente infortunata, non inizia bene la gara, anche grazie ad un buon primo tempo delle avversarie. Vinciamo 25 a 23 dopo essere stati anche in svantaggio. Il secondo ed il terzo set invece scivolano via con facilità, 25 a 10 e 25 a 11). Vittoria meritata ma partita sicuramente non impeccabile, usciamo tra gli applausi di un correttissimo ed ospitale pubblico di casa.

Domenica trasferta a Cuorgnè per gara U16 contro il forte Alto Canavese. Rientra Tiziana dopo le cure pre partita prestate dal medico “di famiglia…” mentre siamo privi di Giorgia I. che avrebbe giocato la terza partita in due giorni. L’ Alto Canavese schiera un’ottima formazione, molto attenta e precisa in difesa dove il libero da’ veramente spettacolo e risolve situazioni molto pericolose portate dai nostri attacchi. Gli attacchi delle avversarie invece non sono potentissimi (almeno non sempre) ma molto precisi. Per contro la nostra formazione pare intimorita, soprattutto nel primo set. I parziali dei tre set 11,12 e 16 sono abbastanza eloquenti. Spiace soprattutto perchè queste gare ci devono servire per crescere, per acquisire maggiore sicurezza nei nostri mezzi. Da questo punto di vista questa gara purtroppo non è servita a molto. Dai ragazze tirate fuori le unghie! Andate a prendervi le vittorie e quando non è possibile vendete cara la pelle.