Categoria: Under 16 “B” (s.s. 19/20)

Under 16 girone 1 /Turbo): sconfitta in trasferta contro Er-Isil Volley Almese Massi per 3-1

Risultato finale: 3-1 (26-28; 25-12; 25-21; 25-21)
IN VOLLEY PIEMONTE 2004/5 “B”: Arnedo, Buffa, Campari, Catella, Di Marzio, Mosso, Pieropan, Piersanti, Piserchia, Savio.
All.: Ollino
T.M.: Sala G.

Partita difficile per le ragazze di coach Ollino che affrontano Almese prive di Di Marzio per un infortunio al pollice. Nonostante la difficoltà del match le biancoblu rispondono punto su punto e con merito portano a casa il primo set ai vantaggi. Il secondo parziale non ha storia e viene aggiudicato facilmente dalle avversarie. Il terzo e il quarto parziale risultano decisamente più equilibrati ma entrambi terminano a favore di Almese che sfrutta i pochi, ma decisivi, momenti di scarsa lucidità di Mosso e compagne.