Prima Divisione Asti Volley: contro il Moncalvo vittoria netta

Quart’ultima gara di Prima Divisione e vittoria netta con il Moncalvo, ormai fuori dal discorso Promozione, arrivato al PalaSanQuirico senza molti stimoli; noi invece di stimoli ne abbiamo eccome, per poter vincere questo girone dobbiamo battere tutte le avversarie ad ogni costo.

Il sestetto iniziale è composto da Gloria Rizzi in palleggio e Giulia Puppione opposto, le ali sono Valeria Ollino ed Elisa Castrogiovanni, i centrali Irene Castrogiovanni e Viviana Negri, il libero è Giulia Marinielli.

Primo e secondo set senza storia: l’Asti commette pochi errori e in attacco e in battuta è molto incisivo, tanto che le ospiti non riescono a giocare e a darci dei fastidi; nel secondo set fanno la loro entrata anche Alice Gallo e Federica Sovena.

Il terzo set, come sempre quando i primi set li vinci così agevolmente, è il più difficile a livello di concentrazione, ed è stato così! Punto a punto, anche sotto di 2 o 3 punti durante tutto l’arco della frazione, poi la maggior fame ed esperienza ha portato all’allungo finale del 25-22.

Pochi cambi durante l’arco della partita per paura di cali di tensione come era successo all’andata: primo set bene e poi secondo e terzo persi malamente, per poi conquistare a fatica il quarto e per il rotto della cuffia il quinto.

Le due Top Scorer del Match sono Olli e Irene: 15 punti a testa!

Prossima gara è venerdì alle ore 20.30 a Baldichieri con lo Stella Maris.

Asti Volley – Pgs A.M. Fassa Bortolo    3 – 0