Serie C: serata amara con la prima della classe, secco 0 a 3

La serata per la squadra di Daniele e Trinca non è delle migliori, oltre ad aver perso con la prima in classifica, ci si vede superare di nuovo (anche solo di un punto) dal Lingotto e al momento siamo fuori dai Playoff.

Dalla B1 ci viene a dare una mano Mascherini per questa sfida al vertice.

La partita sembra già nervosa dall’inizio, le piccole cose non ci vengono al meglio e fanno sì che le ospiti prendano un margine notevole, ci innervosiamo per azioni che non vengono al meglio e l’atteggiamento totale della squadra non è come dovrebbe essere in una gara così importante; arrivati praticamente sul baratro (16-23), la squadra inizia a giocare e punto su punto arriva ad un insperato 23-24, ma ci condanna un punto in attacco di Centallo.

Il finale è stato positivo e si riparte con la stessa grinta di prima, il secondo set è praticamente tutto a favore nostro, anche in vantaggio di 7/8 punti, ma sul 18-12 si inceppa qualcosa a livello mentale e tecnico nelle ragazze, che hanno paura di vincere e un errore tira l’altro, la partita la gestiamo noi sempre, sia nel bene che nel male, ma il secondo ci condanna alla sconfitta del set senza che le cuneesi facessero grandi cose per conquistarlo.

Il terzo set è un lento declino fino alla sconfitta finale, poche cose apprezzabili da parte della squadra, che sembra tornata indietro di mesi.

Daniele:”La sconfitta è meritata, anche se nel secondo set ci credevamo e lì poteva cambiare la storia della gara; non è stato così, accettiamo il risultato e andiamo avanti per la nostra strada, sabato ci aspetta l’Alba che a tutti i costi vuole avvicinarsi a noi in classifica, noi siamo e saremo pronti!”

Sabato 2 Aprile alle 20.45 giocheremo ad Alba.

Asti InVolley – Crf Centallo                       0 – 3