Serie C: Vittoria in casa con qualche black-out

Primo set iniziato alla grande e il distacco dato alle avversarie cresce subito 7 a 1, giocando ordinato e pulito.
Qualche piccola sbavatura regala qualche punto alle avversarie che però non riescono mai ad avvicinarsi più di tanto e il gap rimane pressoché invariato fino alla fine.
Nel secondo set le ragazze di Martinoli partono con la stessa verve messa nel primo, fino al punteggio di 8 a 2 e sembrano indirizzarsi verso un altro risultato positivo come nel primo, ma… come capita troppo spesso ultimamente, la luce si spegne improvvisamente e le nostre beniamine entrano nel solito tunnel del terrore!
Gli errori su battute, ricezioni, attacchi, muri, si sommano e ben presto le avversarie si portano prima sotto e poi ci sopravanzano e aumentano il vantaggio fino ad uno sconcertante 17 a 25.
Ma perché bisogna soffrire così?
Ritrovata la calma e la tranquillità nella pausa prima del terzo set, le Bianco/Blu entrano in campo con un altro piglio e infatti schiantano letteralmente le avversarie con due set, il terzo e il quarto, fotocopia.
Da un vantaggio iniziale di 5-6 punti, le collinari incrementano sempre di più il divario, giocando bene e in modo tale da non lasciare la minima iniziativa alle avversarie, costrette a subire le bordate della solita Fede anche questa volta determinante con 18 punti messi a terra.
Tre punti intascati e classifica sempre più corta, complice la brusca battuta di arresto dell’Ovada con il Centallo e la vittoria risicata 3 a 2 sia del Saluzzo sul Racconigi e sia dell’Alba sul Lingotto.
Appuntamento a sabato 31 per l’importantissima sfida contro il Lingotto anche perché questa giornata riserva uno scontro al vertice tra Saluzzo e Ovada che sarà senz’altro determinante per la classifica.

Ringraziamo i 3 / 4 genitori che fanno il tifo per noi. Speriamo che trasportino con la loro voglia anche tutti gli altri.