Serie D Regionale: Gaglianico- Poggio In Volley Puntozero

Poggio In Volley Puntozero: 3-0
(25-23; 25-9; 25-14)

Poggio In Volley Puntozero:
Pratali 11, Ollino 9, Bongiorno 6, Russo 3, Gamba 3, Ruggiero 2, Burzio Chiara Libero.

A Gaglianico le bianco-blu si presentano in formazione largamente rimaneggiata x le assenza dovute ad infortunio e malattie di Matonja, Nicchio e Busso. Coach Sciarrotta adotta un modulo di gioco più semplice con due palleggiatrici in campo che fin dalle prime battute sembra dare ottimi risultati. Le ragazze, tenaci, tengono botta nonostante l’avversario esprima un potenziale offensivo da prima della classe. Nel primo set Pratali e Gamba, mai dome, lottano su tutti i palloni e tengono vivo il match che vede comunque le padrone di casa condurre per 23-18. Due muri di Ruggiero e Russo e i punti in attacco di Ollino e Bongiorno riportano il set in perfetta parità. A quel punto, con un perfetto lungolinea il capitano della squadra di casa riporta gli avversari in vantaggio che sommata ad una ingenuità su un contrasto a rete, porta alla chiusura del set. Le chieresi non riescono a smaltire il brutto colpo del primo set e rientrano in campo con poca lucidità e sfiduciate. Il Gagliano mette in evidenza la maggiore caratura tecnica e tattica e in breve chiude il secondo parziale 25-9. Grande reazione d’orgoglio nel terzo set con le giovani ospiti che provano nuovamente a giocare punto a punto mostrando un gioco bello ed efficace. Tuttavia nei momenti cruciali, sono nuovamente le più esperte padrone di casa a chiudere in proprio favore i lunghi scambi. A fine partita l’InVolley non vince ma merita il caloroso applauso del pubblico presente che ringrazia per aver assistito ad un match bello ed a tratti entusiasmante.