Under 13 Semifinale ritorno: sconfitta in casa contro il Volley Parella Torino 05 per 3-1, ma è FINALE!

Risultato finale: 1-3 (13-25; 25-27; 25-16; 17-25)

In Volley Puntozero 2006: Buffone, Vighetto, Prekducaj, Rista, Signori, Martorana, Maggio, Regen , Montaldi, Ferro, Gambino.
All.: Sciarrotta
Vice: Gioana
Team manager: Bevilacqua

Capitan Vighetto e compagne non mollano mai e questa gara di ritorno della semifinale provinciale lo ha dimostrato ancora una volta. Priva di Molino e Casale assenti x influenza, la squadra di Sciarrotta, come previsto subiva l’arrembaggio del Parella impegnato nel tentativo disperato di ribaltare il 3-0 subito in casa nella gara d’andata. Il Primo set terminava in pochi minuti a favore delle torinesi che forzavano il servizio e attaccavano con determinazione commettendo pochissimi errori.

Il secondo set sembrava inizialmente una copia del primo con il Parella subito in vantaggio x 10-3 e con le bianco-blu apparentemente annichilite. Ma dal secondo time-out speso precocemente da coach sciarrotta, inizia un’altra partita. Le chieresi iniziano a macinare gioco, a difendere ed attaccare con continuità fino a raggiungere le avversarie sul 23 pari. A quel punto, grazie ad azioni un po rocambolesche, il Parella si aggiudica il secondo parziale ai vantaggi x 27-25.

Ma e’ evidente che qualcosa e cambiato e che l’Involley ha ripreso in mano la situazione e controlla il gioco avversario con maggiore efficacia. Il terzo set, infatti, si assiste ad un cambio di fronte che vede le padrone di casa condurre e dominare x l’Intero set con la conseguente aggiudicazione della finale.

A questo punto la partita non ha più nulla da dire con entrambi i coach danno largo spazio alla panchina.