Under 16 Fase Classificazione 52-58: vittoria in trasferta contro il Venaria Real Volley Verde per 3-1

Risultato finale: 1-3 (25-23; 14-25; 18-25; 26-28)

In Volley Puntozero 2006: Buffone 8, Molino 15, Vighetto 15, Montaldi 12, Casale 6, Ferro 3, Rista, Gambino .
All.: Gioana
Vice: Sciarrotta
Team manager: Bevilacqua

Procede la fase di classificazione U16, l’avversario da fronteggiare é il Venaria. Il primo set, sottotono, è portato avanti punto a punto, con i posti quattro che non risultano efficaci, mentre i pochi punti fatti in attacco sono di Molino dal centro, ma sul più bello sono le avversarie a portare il set a casa. Le indicazioni per il secondo set riportano ordine ed equilibrio tra le nostre; grazie ai molti errori in meno, complice il calo di attenzione del Venaria, il set si chiude senza difficoltà, così come il terzo set. Più problematico il quarto ed ultimo set, che viene vinto ai vantaggi dopo un lungo inseguimento: si riassume l’incontro con un andamento tecnico-tattico decisamente sotto la media, ma ottima la capacità di reazione delle ragazze, che hanno saputo tenere in piedi l’incontro nonostante le difficoltà.
Da sottolineare l’ottima prestazione di Molino, ben presente su entrambe le linee; la presenza di Montaldi che chiude diversi punti in aiuto al calo delle nostre attaccanti e all’ecletticitá di Casale, che passa da attaccante-difensore a palleggiatore, oltre ai suoi turni in battuta che riportano ben 5 ace.