Under 16 girone B (Eccellenza): sconfitta in casa contro il Balamunt Argento per 3-0

Risultato finale: 0-3 (27-29; 24-26; 22-25)
IN VOLLEY PIEMONTE 2004/5 “A”: Nejrotti, Pertusio 6, Bongiorno 12, Adriano 1, Zuccarello 3, Cavicchia (lib.1), Gramaglia, Palumbo 4, Perfetto 10, Batte 1, Rattalino (lib.2), Bermond 5.
All.: Trinchero
Vice: Sala S.
T.M.: Grosso Giorgia

L’under 16 biancoblu perde l’imbattibilità, cedendo dopo una partita bella e combattuta contro un Balamunt molto positivo in tutte le fasi di gioco.
I tre set sono simili: le ragazze di Trinchero hanno discreti vantaggi ma le ospiti rimontano ed alla fine meritano la vittoria.
Gli scout dell’incontro mettono in evidenza un’In Volley buono in ricezione e poco falloso in battuta, ma non basta; l’incisività del Balamunt in attacco ed a muro è superiore: non sono sufficienti Bongiorno e Perfetto in doppia cifra. Alcune disattenzioni e qualche paura di troppo nei finali di set risultano decisivi.