Under 16 girone B (Eccellenza): vittoria in trasferta contro il Piossasco Volley per 3-1

Risultato finale: 1–3 (16-25; 25-22; 20-25; 22-25)

In Volley PUNTOZERO 2003: Burzio (lib.1), Busso 9, Ruggiero 5 , Ollino 14, Russo 9, Lurgo 7, Bongiorno 11, Adriano 7, Bettale, Barbieri (lib.2), Gamba.
All.: Pavin
T.M.: Novara.

Primo set senza particolari problemi per l’In Volley subito avanti con il turno in battuta di Ruggiero e che riesce a mantenere a distanza sempre maggiore le avversarie chiudendo con un perentorio 25 a 16.
Di altro tenore il secondo set che ha visto partire subito in svantaggio le biancoblu grazie alla battuta delle padrone di casa e ad un atteggiamento troppo rilassato, nonostante la rimonta finale.
Nel terzo le ragazze pur faticando prendono le contromisure alle avversarie riuscendo a fine set a portare a casa il 25-20.
Ultimo parziale dai 2 volti, un inizio sulla falsariga del secondo dove Piossasco cerca di staccare le avversarie utilizzando al meglio la battuta mentre le ospiti le nostre ragazze rimangono attaccate alla partita, e un finale di set dove le capacità dell’In Volley vengono fuori facendo valere la differenza fisico-tecnica. 25 22
Risultato possibile grazie all’utilizzo di tutte le ragazze che hanno saputo dare un contributo positivo quando sono state chiamate in causa. Migliore in campo il libero Chiara Burzio.