Under 14 Girone B (Eccellenza): vittoria in casa contro Ottica Barra Lingotto per 3-0

Risultato finale: 3-0 (25-18; 25-23; 25-11)
IN VOLLEY PIEMONTE 2006: Montaldi, Regen, Cantoni, Viazzo, Lodigiani, Giacomin, Mangalagiu
All.: Sciarrotta
Vice: Gioana
Aiuto all.: Dall’Osto
T.M.: Bevilacqua

Chi ben inizia… cosi recita il proverbio e cosi ci auguriamo che sia per tutta la stagione. L’U14 dell’In Volley vince contro un ottimo Lingotto che fa di battuta e difesa le sue armi migliori. Le padrone di casa controllano agevolmente il primo set, mentre nel secondo soffrono la battuta avversaria e si ritrovano sul parziale di 10-19, quando Lodigiani e Regen mettono a segno 8 punti consecutivi e riportano in equilibrio il match. Il finale è appannaggio delle bianco blu che se pur con qualche sbavatura di troppo chiudono per 25-23. A senso unico la terza frazione con l’In Volley che parte forte 8-0 e termina la partita gestendo agevolmente il vantaggio.