Under 14 Semifinale andata: vittoria in trasferta contro il Lilli Azzurra per 3-1

Risultato finale: 1-3 (15-25; 25-18; 25-27; 19-25)

In Volley Puntozero 2005: Nejrotti 1, Gerbaudo, Ghirardello, Pslumbo 21, Perfetto 16, Piserchia, Batte 11, Prekducaj 15, Rattalino 2, Aimone 2, Savio, Bermond 9.
All.: Trinchero
Vice: Sala Simone
Team manager: Grosso Giorgia

L’ennesima sfida nel giovanile tra In Volley e Lilliput è, come sempre, di alto livello tecnico e soprattutto agonistico.
Le settimesi tentano il tutto per tutto forzando in battuta e attacco e difendendo l’impossibile; dall’altra parte continue bordate in attacco e prevalenza fisica . La partita è bellissima e si decide nel finale del terzo set, quando Aimone & C. rimontano da 20-24, per poi chiudere in sicurezza nel quarto parziale.
Qualche errore di troppo nel secondo e terzo set, ma comunque prestazione notevole delle ragazze di Trinchero che raccolgono un 3-1 che dovrà essere difeso sabato 2 marzo alle 18,00 al Palawojtyla: in palio la finale provinciale di domenica 10 marzo .